Эти 5 знаков Зодиака потрясающи в сексе


Не каждый знак Зодиака имеет высокое либидо, но это не значит, что остальные испытывают меньше удовольствие от секса. Если вы — один из тех, кто обожает секс во всех его проявлениях и ищете себе в пару такого же извращенца, что и вы, сверьтесь со списком ниже.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец обожает любить и получать удовольствие, поэтому неудивительно, что он имеет высокое либидо. Если вы действительно любите своего партнера, вы можете заниматься с ним любовью от нескольких часов до ночи напролет. Чувственность также очень важна для Тельца, поэтому во время секса с вами, он будет нежен и одарит вас уймой жарких поцелуев и чувственных прикосновений.

Лев (23 июля — 22 августа)

Кокетливый и открытый характер Львов заставляет людей интересоваться ими. Вашим чарам невероятно трудно сопротивляться, и вы знаете это. Ваша страсть к жизни и любовь делает вас потрясающим любовником. Вы также изобретательны в постели и любите пробовать новое в сексе.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Ваша напористая природа делает вас ультрасексуальным. Вы — один из немногих знаков, которые заставляют агрессивность работать в вашу пользу, когда дело доходит до секса. Ваша страсть в спальне не истощается, и ваши партнеры знают, что вы никогда не разочаруете их в постели.

Стрелец (22 ноября — 19 декабря)

Ваша энергичная личность привлекает много людей. Вы полны энтузиазма в постели и наслаждаетесь потрясающим сексом вместе со своим партнером. Будучи щедрым человеком, Стрелец подарит вам незабываемые ощущения, неизведанные ранее.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей привлекает партнеров своей неординарностью. Занимаетесь ли вы сексом в долгосрочных отношениях, или решили задержаться с партнером на одну ночь – секс с вами необычен и интересен. Вы всегда придумываете что-то этакое в постели, и ваше высокое либидо заставляет партнеров возвращаться к вам снова и снова.

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Пост (универсальный)