Мужчина выгнал свою бывшую жену из особняка стоимостью в несколько миллионов долларов. Как же она отомстила? Просто гениально!

Развод – очень тяжелое дело, причем, для обоих супругов. Это мучительное время, наполненное негативными эмоциями, стрессом и разочарованием.

История одного развода, о которой мы скоро расскажем, является 100-процентной правдой. В нее очень сложно поверить – но она точно Вам понравится!

Эдит и Джек прожили вместе 37 лет. Но вскоре муж влюбился в свою молодую секретаршу, и принял решение развестись со своей женой.

Во время бракоразводного процесса, новая невеста Джека заявила, что она хочет жить в их семейном особняке. Мужчина нанял хороших адвокатов, выиграл суд, и дал своей жене 3 дня, что собрать вещи и исчезнуть из этого дома.

В первый день Эдит собрала все вещи и упаковала их.

На второй день она вызвала грузчиков, и отправила вещи в свой новый дом.

На третий день женщина включила свою любимую музыку, открыла бутылку дорогого вина, и стала есть креветки с икрой.

Перед тем, как выйти из дома, она засунула остатки пищи во все карнизы дома, закрыла дверь на ключ и уехала.

Вскоре в дом появилась новая хозяйка. Все шло хорошо. Новобрачные наслаждались жизнью и друг другом. Но вот на третий день они начали ощущать странный запах из всех комнат, который не пропадал даже после проветривания.

Запах постоянно усиливался, и супруги вызвали специальную службу, которая очистила каждый угол дома. Но все было бесполезно. Новая совместная жизнь потеряла все свои краски. К супругам перестали ходить гости, да и сами они не могли уже оставаться в этом помещении.

Конечно же, единственным выходом была продажа дома. Естественно, все покупатели шарахались от покупки сразу после того, как заходили за порог.

Прошло несколько недель, и Эдит решила позвонить Джеку, чтобы поинтересоваться его делами. Муж в какой-то момент проговорился, что выставил их старый дом на продажу. Он также заявил, что снизил цену в 10 раз. Подумав несколько секунд, Эдит согласилась приобрести этот дом.

Счастью Джека не было предела. Он потирал руки, полагая, что совершил удачную сделку. Ничего не сказав касательно запаха, он встретился со своей бывшей женой, привел собственных юристов, и те оформили покупка за несколько минут.

Через несколько недель Эдит с удовлетворением смотрела, как ее вещи потихоньку затаскиваются обратно в любимый дом. Конечно же, она купила новые детали интерьера.

В том числе, новые карнизы…

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Источник