Жертва пластики, которую хирург лишил секса, показала “блуждающие” ягодицы


В Ростове-на-Дону известная модель стала жертвой пластической хирургии. Она устроила в местной клинике настоящий скандал: девушка обвинила хирурга в том, что он разрушил ей личную жизнь и будущую карьеру на телевидении.

Элина Ромасенко пробивалась в клинику, в которой череда пластических операций изменила ее внешний вид.

“Я вам не силиконовая на всю голову”, – говорит девушка хирургу.

Она изменила нос, грудь, несколько раз увеличила губы, но бремя красоты оказалось неподъемным.

Из-за слишком больших имплантов развился сколиоз. Несмотря на проблемы, красотка не устояла перед “пятой” попыткой. Захотела формы как у своих кумиров миллионов.

“Импланты мне достали из Москвы. Взяли с выставки самый большой размер, но даже этот размер оказался маловат для формы и объема моих ягодиц”, – отметила Ромасенко.

По словам девушки, операция прошла плохо. Разошлись швы, и через два месяца пациентка вообще не вставала с постели, но терпела ради любимого человека. К сожалению, жених не оценил и сбежал от Элины, как только увидел “силиконовый” сюрприз.

“Когда у нас было свидание и дело дошло до сюрприза, у него просто упал… И моя самооценка опустилась вместе с ним”, – сказала огорченная девушка.

Хирург, из-за которого девушка лишилась счастья, не берет на себя ответственность. Он даже назвал девушку “двухметровой кобылой”.

Со слов девушки, в клинике ей не выдали никаких документов. По документам операции вообще не было.

Бывшая пациентка составила претензию на имя главврача. Она надеется не остаться наедине со своими проблемами. В коридорах другие клиентки провожают Элину с открытым ртом. Сейчас девушка признается: если вернуть все назад, то больше такие эксперименты над телом ни за что бы не повторила.

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка