Женщина решила удочерить ребенка, у нее нет носа после нападения животного. 3 года спустя девочку не узнать!


Кристен Уильямс одинокая школьная учительница из Цинциннати, штат Огайо. Она всегда хотела быть матерью, поэтому решила усыновить ребенка.

Мать заплатила 28,000$ за то, чтобы удочерить девочку из Непала. Но Госдеп США приостановил оформление документов из-за того, что часто с Непалом происходит срыв, так женщина потеряла свои деньги.

Тем не менее, она не собиралась сдаваться, учительница увидела девочку Мини из Индии. Прежние опекуны обратились с Мини жестоко, они оставили на лице девочки множество шрамов. Что-то подсказало Кристен, что это ее дочь.

«Когда я увидела ее лицо, казалось, будто по телу прошлась дрожь и дошла до самого сердца» — сказала Кристен. «Я поняла, что она – все, что мне нужно, я захотела уберечь ее от этого мира и подарить ей свою любовь»

Кристен и Мини живут вместе с 2013 года, спустя полгода женщины усыновила еще одного ребенка их Индии. Это тоже был уникальный случай – она увидела ребенка, которого оставили возле мусорного бака, эта была Рупа. Оказалось, что многие не хотели принимать ребенка из-за внешности, но Кристен и тут оказалась исключением.

«Так жаль, что в Индии оставлять детей – обычное дело» — сказала она. Кажется, что дети для многих – это вещь, не понравилась, можешь выбросить.

В 2016 году группа докторов решила помочь семье, они нашли Крисетн и сделали ей предложение.

Рупе сделали сложную операцию по восстановлению носа, Мини сделали лишь косметическое восстановление. Теперь обе девочки ничем не отличаются от своих сверстниц. И без того прекрасные девочки стали теперь еще более красивыми. Надеемся, что устранение физических травм также поможет им быстро восстановиться после эмоциональных переживаний.

Смотрите видео:

Не забудьте поделиться этой историей!

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка