Женщина отрезала мужу член после 10-летнего воздержания от С.Е.К.С.А

28-летняя индианка практически до основания отрезала пенис своего супруга. Женщина пошла на страшное преступление после 10-летнего воздержания от секса, сообщает Daily Mail.

28-летняя Рита Ядав из города Газиабад на протяжении 10 лет страдала из-за того, что ее 31-летний супруг Вед Пракаш отказывался заниматься с.е.к.с.о.м. Женщина очень хотела детей, однако работавший таксистом муж считал ее некрасивой и заявлял, что скорее заведет любовницу, чем переспит с ней.

Доведенная до отчаяния Рита Ядав решила отомстить своему супругу. Женщина подкараулила его в ванной и ударила по голове, так что мужчина потерял сознание, после чего практически до основания отрезала его пенис кухонным ножом. Затем жительница Газиабада заперла мужа и отправилась сдаваться в полицию.

Сам Вед Пракаш пришел в себя через полчаса и, несмотря на болевой шок, позвонил своему другу, который и отвез его в больницу. Хотя мужчина и потерял много крови, медикам удалось спасти его и даже в ходе пятичасовой операции пришить обратно его п.енис.

В настоящее время Рите Ядав грозит уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник