Девушку от удара Мерседеса разорвало на четыре части


ДТП представляет собой ситуацию, когда при движении транспортных средств с участием одного или большего количества автомобилей произошли ранения или же смерть людей, а также повреждения определенного имущества.

К сожалению, никто не застрахован от ДТП, как от мелких так и от серьезных с летальным исходом. Такое часто происходит от неопытности или невнимательности участников дорожного движения.

В г. Алматы произошло поистине страшное происшествие. Со слов 22-летнего водителя Mercedes-Benz 190E, он двигался по ул.Суюнбая с примерной скоростью 100 км/ч. Далее, его подрезала автомашина Subaru. Увидеть перебегавших в неположенном месте людей водителю «Мерседеса» не удалось, отчего произошёл сильнейший удар, от которого женщину в буквальном смысле разорвало на части.

Также водитель Mercedes-Benz добавляет, что до случившегося женщины фотографировались прямо на дороге, после чего ринулись перебегать её.

Верхняя часть девушки залетела в салон автомобиля и упала на переднее сиденье.

Дорожно-транспортные происшествия представляют собой, к сожалению, бесконечную проблему современных автомобилистов, но при этом в некоторых ситуациях все достаточно просто можно решить при помощи переговоров или же вызова ГИБДД, в то время как в других ситуациях этого сделать не получается, потому что другим водителем было совершено оставление места ДТП.

Смотрите видео о страшном ДТП в Алматы:

Во избежание таких случаев просим водителей и пешеходов быть крайне внимательными на дорогах. Даже если вы опытный водитель с 30-летним стажем, помните, что не все водители являются такими же как вы. Есть пяницы, новички или просто дураки. Это относится и к пешеходам.

Желаем всем здоровья и удачных дорог. И не забывайте народную мудрость: «Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим».

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка