19 фото обнаженных танцоров, которые излучают сумасшедшую энергетику.

Для американского фотографа Говарда Шатца фотография — это не просто увлечение, а всепоглощающая страсть. Фотоинтересы Шатца распространяются в основном на спортсменов, моделей, звезд шоу-бизнеса и танцоров.

Мы предоставляем твоему взору динамичны фотопроект Говарда Шатц, в центре которого стоит любовь к танцам.

«Я хочу смотреть в объектив камеры и влюбляться в то, что я там вижу: я хочу смотреть в объектив и видеть то, что я не видел до этого», — говорит Шатц. Всё, что делает талантливый американец, с головы до ног излучет любовь к своему делу. Это сумасшедшая энергетика, буря чувств и драйв! Не веришь, убедись сам.

Сейчас фотограф живет и работает в Нью-Йорке

За что бы ни брался Шатц, он делает с детским предвкушением чуда.

В своих моделях Говард Шатц видит не только красоту тела, но и теплоту души.

Шатц работает в фотостудии в Манхэттене вместе со своей женой Беверли Орнштейн, которая является также его партнером по бизнесу.

Проникнувшись этим фотопроектом, ты понимаешь, что танец способен все несовершенства человеческого тела сделать идеальными.

Так и хочется самому пуститься в пляс!

Насколько же всё-таки уникален каждый человек! Специфика анатомии, неповторимый рисунок мышц, индивидуальный набор чувств. Кажется, американский фотограф прекрасно справился со своей задачей. Если этим шедеврам удалось тебя зацепить, делись ими с ценителями искусства.

Источник