Опухоль мозга унесла жизнь ее 4-летнего сына. Когда мать пришла на его могилу, то увидела ЭТО!


Для взрослого человека, у которого есть дети, сложно придумать испытание страшнее, чем гибель ребенка. Мари Робинсон, главной героине нашего ролика, пришлось пережить именно это. Утратив в борьбе с жуткой болезнью сына, женщина чуть не впала в отчаяние.

День за днём безутешная мать боролась с разъедающей ее душу тоской. Неоднократно Мари просила небеса дать ей хоть какой-то знак того, что ее малыш оказался в лучшем мире. Но вот что она как-то раз обнаружила на могиле мальчика…

Когда Джек Робинсон умер, ему было всего четыре года. С жизнью кроха расстался из-за опухоли головного мозга. Три старших сестры и брат-близнец страшно горевали, прощаясь с мальчиком.

Каждую субботу после работы мать ушедшего малыша отправлялась проведать могилу сына. Время от времени ее сопровождали другие дети, но в тот знаменательный день женщина была одна.

Через минуту после того, как Мари в очередной раз обратилась к небесам с мольбой о знаке, на могильный камень мальчика села малиновка.

Необычно смелая и спокойная птица затем перепорхнула на ладонь женщины, а потом — на ботинок. Для несчастной матери ее появление действительно стало тем самым знаком!

Хочется верить, что появление малиновки действительно было ответом на мольбы женщины. По крайней мере, та считала именно так. И пусть Мари разрыдалась, увидев неожиданную гостью, но прилет птицы помог душе несчастной матери обрести хоть какой-то покой.

А что ты думаешь по поводу этой истории? Поделись своим мнением в комментариях.

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка