Интересная работа, фотографировать пенисы в одежде и получать за фотографии 10 000$ (Осторожно 18+)


Это Сорайя Дулбаз, девушка, живущая в Нью-Йорке и работающая, как она сама описывает, профессиональным фотографом …пенисов.

Уберите детей от экранов и не открывайте этот пост на работе! Мы предупредили!

Да-да. Вы все правильно прочитали. Она фотографирует пенисы и этим зарабатывает на жизнь.
И неожиданные снимки, сделанные этой леди иранско-канадского происхождения, призваны заставить зрителей посмеяться над тем, что обычно считается вульгарным.

Вот, к примеру, праздничный, рождественский пенис

Чтобы найти подходящие костюмы для фотосессии, Сорайя покупает куклы в игрушечном магазине и заимствует у них одежду. Сами куклы после этого часто отправляются прямиком на мусорку…

Сталин

Канье Уэст

Фидель Кастро

Ради этого костюмчика Сорайя выдержала целое сражение с коллекционерами кукол, желавшими непременно завладеть редким экземпляром, который изображает кубинского лидера.

Наполеон

Дональд Трамп

Ким Чен Ын

Сорайя увлеклась своими арт-проектами с участием пенисов два с половиной года назад. Как рассказывает сама девушка, вдохновение снизошло на нее внезапно! А первый сборник ее фотографий костюмированных пенисов увидел свет в 2014 году.

Бенито Муссолини

Где же фотограф берет такие не вполне обычные объекты для съемок? Оказывается, ее подруги сами приводят к ней в студию своих парней: для них это отличный повод лишний раз похвастаться своим пенисом :)))

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка