4 года турчанка выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину


Авария произошла ранним утром на окраине Анталии из-за того, что парень перебежал дорогу в неположенном месте. Все это время молодой человек прикован к постели, он ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было.

У парня было кровоизлияние в мозг, не осталось почти ни одного неповрежденного органа. Врачи говорят, что после аварии молодой человек выглядел так, как будто его пропустили через мясорубку. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.

4 года назад Гульсум ухаживала в больнице за сестрой своего мужа.

Туда привезли в крайне тяжелом состоянии неизвестного молодого человека. Около года Гульсум ухаживала за ним в больнице, а потом забрала в свой дом. Турецкое государство помогло женщине оформить опеку над Умутом, так она назвала молодого человека. Умут по-турецки значит «Надежда». Гульсум уверена, что парень родом из России. Она попросила знакомую русскую девушку Кристину поговорить с Умутом. Сначала он не реагировал на русскую речь, но услышав русские имена, заплакал.

Каждое утро Гульсум готовит для Умута свежевыжатый апельсиновый сок, на него в неделю уходит порядка 20 килограммов этих фруктов. За день Гульсум может 15-20 раз поменять Умуту памперсы. Парень лежит на специальной ортопедической кровати, которая поднимается и опускается с помощью пульта…

Специальный матрас защищает его тело от пролежней. Выздоровление молодого человека налицо. После аварии он весил всего 30 килограммов, сейчас – на 40 килограммов больше. Кроме того, сейчас он может есть без помощи зонда, начинает самостоятельно сидеть и держать голову.

У Гульсум уже есть трое сыновей, все они помогают ей ухаживать за Умутом. Принимает участие в жизни больного парня и бывший муж женщины, он каждый день делает ему массаж. В ближайшем будущем Умуту предстоит курс электротерапии, чтобы попробовать восстановить опорно-двигательную функцию.

Приметы молодого человека: шатен, глаза ярко-зеленого цвета, рост 1,8 метра. В день аварии на нем была рубашка, джинсы и национальная турецкая обувь. Особые приметы: 6 проколов в правом ухе, 4 прокола в левом, ожоги на правом боку и правой ноге. Семья Гульсум считает, что Умут из богатой российской семьи, потому что в день аварии он был хорошо одет. Также жители Турции предполагают, что 4 года назад он был еще подростком и, возможно, занимался музыкой, поскольку у него проколоты уши. Отмечает Гульсум и то, что Умут реагирует на блондинок и светловолосых людей в целом.

Женщина очень хочет, чтобы родная семья Умута нашлась, но в то же время и не хочет этого, потому что уже не представляет своей жизни без этого русского парня.

Источник

Комментарии

Еще посты на тему: Здоровье

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item