Парню пересадили чужие руки: после этого он хотел, чтобы их ампутировали…И вот к чему привела экспериментальная операция


Герой этого ролика — Джон Пэк. У него отсутствуют обе руки, но появилась возможность обрести новые. Парень согласился на сложнейшую экспериментальную операцию в Бостоне. Она была очень длительная, и продолжалась более 13 часов. В ней принимали участие 12 специалистов из разных областей медицины.

Послеоперационное время было самым тяжелым. Джон испытывал сильнейшую боль, и даже хотел попросить хирурга ампутировать новые руки. Но сдержался из уважения к труду врачей и жертве донора. Он погиб, а его семья согласилась пожертвовать конечности для молодого человека.

Спустя два месяца к молодому человеку возвращается чувствительность рук, боль утихает. Доктора говорят, что полностью чувствительность рук вернется через 9-12 месяцев. Но до этого Джону предстоит много работать.

Уже сейчас парень может погладить своего пса и сжать руку своей девушки. Он говорит, что ни за что не остановится на достигнутом. Он обязательно овладеет своими новыми руками.

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка