Мать-одиночка с толстыми коленями: блогер раскритиковала Аллу Пугачеву


Блогер Лена Миро, которая отличается своими провокационными и порой жесткими суждениями о российских знаменитостях, решила поделиться с подписчиками своего блога в ЖЖ собственным мнением о 68-летней Алле Пугачевой.

Миро заявила, что популярность любимой миллионами артистки держится на том, что она близка большинству российских женщин по духу. По мнению блогера, Алла Борисовна, которая долгие годы эксплуатировала образ матери-одиночки, всю свою жизнь «была толстой и пыталась похудеть» так же, как и большинство женщин в нашей стране.

Лена обвинила артистку в том, что она никогда не умела петь и делать яркие профессиональные шоу. Кроме того, скандальный блогер обсудила и внешность звезды, заявив, что Алла Борисовна никогда не была красивой и привлекательной и постоянно скрывала свои «толстые колени» под балахонами. А вот, собственно, и сам пост:

“Любовь наших баб к Алле Борисовне Пугачёвой непоколебима, как и её лишний вес. Собственно, в лишнем весе и заключается причина такой слепой любви.

Алла Борисовна, как и её поклонницы, всегда толстая и всегда худеет. Пугачёва даже в её прайм-годы не была худой. Сало на Алле висело всегда. Как висело оно всегда на её ярых защитницах.

Стоит мне проехаться по Пугачёвой, как в комменты тут же слетается стая толстобрюхих куриц, воспевающих вклад вечно худеющей Борисовны в культуру страны.

Это смешно.

Пугачёва, построившая карьеру на образе толстой и хабалистой матери-одиночки, который так близок сердцу любой курицы, не умеет петь. И никогда не умела.

Пугачёва не умеет делать шоу. И никогда не умела. Чтобы сделать хорошее шоу, нужен вкус. Его у Борисовны нет. И никогда не было.

Вместо него — толстые колени и балахоны, за которыми Алла, как и чествующие её пернатые, скрывает жиры.

Близко. Понятно. Любимо.

Если показать выступление Пугачевой, Галкина или того же Киркорова иностранцу, он скривится и скажет: WTF? И будет прав.

И как тут ему объяснишь, что эту “самую популярную певицу России» любят у нас исключительно потому, что она — толстая, некрасивая и хамоватая, как и большинство баб.
К сожалению”. — Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка