Новые комедии из Европы


Мы собрали для вас несколько хороших комедий, которые недавно выпустил европейский кинематограф.

Жених на двоих

Франция

Одна девушка нашла у своего парня визитку с контактами организатора свадеб и решила, что это практически предложение скрепить отношения клятвами и печатями. Новоявленный жених ни о чем таком и не думал, потому что карточку ему дала девица, которая лихо раскрутила его на секс во время вечеринки. Теперь обеим его подружкам предстоит много общаться, потому что одна организует свадьбу для другой.

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Великобритания

Спустя 20 лет после событий фильма «На игле» Марк Рентон возвращается в город и навещает старых друзей, которых в свое время обворовал, чтобы начать новую жизнь.

Это тот самый случай, когда сиквел ни в чем не уступает оригиналу: режиссер Дэнни Бойл и четверка ведущих актеров не подвели своих поклонников.

Гиппопотам

Великобритания

Чтобы расследовать серию загадочных исцелений, в загородное поместье приезжает поэт-неудачник, пьяница и дебошир Тэд Уоллес. Будучи скептиком, он уверен, что местных жителей легко вывести на чистую воду.

Комедия поставлена по книге Стивена Фрая — одного из лучших комиков современной Британии.

Вечно молодой

Франция

Гийом — актер, и ему уже 43 года. Когда-то он получал «Сезар» за крутые роли, а теперь снимается в дешевых сериалах. Его жена — молодая, перспективная и востребованная актриса. Все вокруг намекают, что он уже «не торт», вышел в тираж и прочее. Так что Гийом решает, что пора переломить ситуацию.

Главные роли исполняют Гийом Кане и Марион Котийяр, причем актеры играют самих себя и реальную историю своих отношений.

Источник

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка