Ребенок тайно записал свою бабушку на камеру мобильного телефона. Никто не подозревал, что на самом деле происходит в этом доме…


Монстр под кроватью, злой клоун за углом, пауки, драконы или ведьмы… Большинство из нас не имеет возможности преодолеть эти страхи даже во взрослой жизни.

Однако опасения 7-летней девочки из Оклахомы были действительно реальными. Они были ориентированы на существо, одетое в черное, с покрытой маской лицом: ведьму звали Нелда. Она появлялась темной ночью и хватала девочку за ноги.

Нелда действительно существовала. Это была бабушка ребенка! Пока девочка спала, ведьма подкрадывалась к ней и состригала волосы. Скорее всего, девочка, ее братья и сестры пережили худшие кошмары в своей жизни.

Нелда – 51-летняя бабушка всех этих ребят, которую, на самом деле, зовут Женева Робинсон.

После того, как полиция узнала об этом странном инциденте, бабушка детей была арестована, и ей дали пожизненное заключение. Грейнджер, ее сообщник, был приговорен к 30 годам тюремного заключения. Судья признался, что он никогда не сталкивался с таким психологически жестоким случаем обращением с детьми.

Одному из детей удалось записать »Нелду» на камеру мобильного телефона. Злодеяния, совершенные бабушкой этих детей, навсегда оставили след в их памяти. Сейчас, когда дети находятся в безопасности, они получают необходимую психологическую поддержку, любовь, внимание и заботу.

Источник

Комментарии

Еще посты на тему: Дети

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item