В Штатах 10-летний мальчик основал клуб для детей-транссексуалов


«Десмонд — Удивительный» основал клуб для детей с особым самовыражением.

Десмонд Наполес из Бруклина в Нью-Йорке, США, уже достаточно известен как транс-модель.

10-летний мальчик, более известен как Десмонд — Удивительный, проявил интерес к переодеваниям еще в раннем детстве и довольно быстро нашел свою «армию» поклонников.

И вот теперь он решил открыть свой клуб Haus of Amazing, где дети-трансы смогут проявлять себя в непринужденной обстановке и без осуждения окружающих.

Главное правило нового клуба — вход для взрослых запрещен, сообщает Out. Когда Десмонд был помладше, он одевал мамины вещи, обувь на каблуках, делал из полотенца парик и устраивал в доме показ мод. В пять лет он любил играть с игрушечными поездами, машинками и в компьютерные игры.

Но уже в шестилетнем возрасте мальчик одевал костюм Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» и просил родителей дарить ему платья сказочных принцесс.

Родители были обеспокоены поведением Десмонда — они боялись реакции окружающих и возможной агрессии со стороны его однолеток. Обратившись за консультацией к терапевту они услышали один совет — ничего не делать, и мальчик должен развиваться естественным образом исследуя свои вкусы в одежде, игрушках и занятиях.

Но 2014 году любовь Наполеса к женской одежде только усилилась. Тогда мальчик снялся в клипе певца-трансексуала Jinkx Monsoon, и к нему пришла известность.

В июне 2015 года он принял участие в гей-параде в Нью-Йорке в радужной пачке и золотом берете. Его фотографии быстро набрали вирусную популярность.

В итоге друзья его мамы начали вести страницу Десмонда — Удивительного в Facebook. Десмонд начал брать уроки балета в шестилетнем возрасте и стал самым молодым членом Iconic House of UltraOmn.

Наполес является активным членом сообщества ЛГБТ, где он принимает участие в борьбе с «запугиванием и самоубийствами необычных людей».

Его родители подчеркивают, что мальчик еще не сексуально активный, поэтому его увлечения носят скорее детский характер, и еще могут изменится.

Несмотря на большое количество людей, осуждающих открытие клуба Haus of Amazing, Наполес уверен в его успехе.

Своей целью мальчик поставил создание линии косметики и одежды. И, скорее всего, ему это удастся.

В июле 2015 года в США был принят закон, который позволяет подросткам с 15 лет сменить пол без разрешения родителей.

В марте 2016 американская коллегия педиатров выпустила обращение под громким названием «гендерная идеология», в котором несколько сотен врачей призывает законодательную власть отменить нормы, позволяющие детям менять пол. Педиатры утверждают, что узаконенное отклонение приводит к массовым нарушениям психики детей.

Источник

Комментарии

Еще посты на тему: Дети

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item