На похоронах мужа она шепчет, что беременна, а через 25 недель врач обнаруживает нечто немыслимое

Это самое худшее, что может случиться.

Муж Кортни Хилл, по имени Брайан, много лет прослужил в армии США. Его посылали в разные боевые точки от Ирака до Кувейта и Афганистана, и, несмотря на то, что на протяжении многих лет он часто находился в опасных ситуациях, Брайан всегда возвращался домой в целости и сохранности.

Через некоторое время Брайан покинул армию, чтобы полностью сосредоточиться на своей семье. Он закончил службу в полном здравии, а значит они могли рассчитывать на долгую и счастливую жизнь.

Но в феврале 2016 года произошла трагедия.

Когда Кортни Хилл сообщили о случившемся, ее мир рухнул.

Брайан погиб в автокатастрофе.

Кортни и их дочь, по имени Рейган, были вынуждены попрощаться с преданным и любящим мужем и отцом.

Незадолго до гибели Брайана супруги приняли решение о рождении второго ребёнка. Утром того дня, когда Брайана не стало, пара провела тест на беременность, который показал отрицательный результат.

Спустя несколько дней Кортни сделала ещё один тест. Горюя от невосполнимой утраты и проводя подготовку к похоронной церемонии погибшего в автокатастрофе мужа, она узнала, что ждёт ребенка.

В день похорон Кортни подошла к гробу Брайана и прошептала: «Дорогой, ты скоро снова станешь папой».

Время шло и Кортни наконец смирилась со своей потерей. Она очень старалась привыкнуть к новой жизни одинокой матери.

Но вскоре Кортни ожидало ещё одно невероятное потрясение. Будущая мать почувствовала болевые ощущения и, боясь выкидыша, поспешила на приём к доктору.

Она уже была готова к худшему… когда получила еще одну новость, перевернувшую ее жизнь. На УЗИ доктор увидел двух мальчиков и девочку — Кортни была беременна тройняшками!

«Я буквально лишилась дара речи. Я была в восторге, что еще три улыбки будут напоминать мне о Брайане», — рассказывает Кортни в интервью «CBS Chicago».

Однако жизнь приготовила для Кортни ещё одно испытание, приведшее к отчаянию.

На 25 неделе беременности случилась очередная трагедия. Врач сказал, что у одного из тройняшек пропал сердечный ритм.

Сердце Кортни снова разбилась. Но, как мы уже видели в этой истории, горе и надежда могут идти бок о бок. Проблеск света всегда найдёт свой путь среди мрака. Так было и у Кортни.

21 сентября она родила двух младенцев, Майлза и Харпер, которым удалось выжить в утробе. Они были совершенно здоровы!

«Большинство тройняшек по несколько недель находятся в реанимационном отделении. Но не в моем случае, мы поехали домой на следующий день. Да, в моей семье случилось большое горе, но Господь благословил меня, послав мне чудесных малышей», — говорит Кортни Хилл…

Вместе со старшей сестрой Майлз и Харпер являются источником материнской гордости и непомерной радости для Кортни. Она называет младенцев не близнецами, а тройняшками, оставшихся без братика.

Конечно, Кортни оплакивает своего мужа и сына, но находит силы в убеждении, что с Небес они охраняют ее семью.

Она воспитывает своих детей в любви и с надеждой смотрит в будущее. Она знает, как гордился бы ими их папа Брайан!

Кортни испытала на себе значение фразы «драгоценное счастье», вот почему она радуется каждому новому дню вместе со своими маленькими ангелочками.

Да, на долю этой женщины выпали тяжёлые испытания, но благодаря огромной поддержке членов семьи и друзей Кортни позитивно смотрит в будущее.

Я в восторге от Кортни, которая, несмотря на все трудности, сохранила позитивное мышление и ценит всё, что даёт ей жизнь.

Поделитесь этой историей со своим друзьями на Facebook, чтобы пожелать Кортни и ее прекрасным детям удачи в будущем!

Источник