Мужчина встречает семью после долгих лет разлуки. До слез…

Мы все иногда воспринимаем нашу жизнь, как должное: жалуемся на остывшую еду в ресторане, мятые простыни в гостинице, опоздавший автобус…

Но для многих людей каждый день является новым нелегким испытанием. Прочитайте историю Дьяна, который оказался один в лагере для беженцев после того, как его семья сбежала из разрушенной войной Судана.

Он провел годы в лагере. До того момента, пока не нашлись неравнодушные люди, которые помогли объединить семью и вернуть в нее счастье.

Пять лет назад Дьян со своей семьёй покинули Судан из-за гражданской войны и оказались в лагере для беженцев в Египте. Во время всего этого хаоса доказательства брака Дьяна с его женой Алик были уничтожены. В результате чего Дьян попал в список холостых мужчин без жены и детей, а Алик была записана, как мать-одиночка.

Вскоре Алик и её дети получили возможность начать новую жизнь в Соединенных Штатах. А Дьяну пришлось остаться в лагере для беженцев в Египте.

Дьян думал, что никогда больше не увидит свою жену и двух детей, а еще никогда не узнает своего третьего ребенка, которого Алик вынашивала, когда семью разделили.

Но в Америке Алик встретила двух человек, которые смогли все поменять в её жизни.

Две сестры, Молли и Мэри, работали волонтерами по оказанию помощи беженцам в штате Техас, куда поселили Алик и ее детей после того, как они прибыли из Египта.

Сестры должны были заботиться о вновь прибывшей семье, и вскоре у Молли и Мэри сложились крепкие дружеские отношения с Алик и её детьми. Тогда волонтёры и узнали, что семье очень не хватало Дьяна.

Так как Дьяна записали, как холостого мужчину в Египте, это означало, что его шансы на то, чтобы быть принятым в качестве беженца в США, были ничтожными. Но Молли и Мэри были полны решимости воссоединить Дьяна с его семьей. Они обращались во все инстанции: от политиков до юристов. Они заполнили кучу документов.

Но каждый раз получали один и тот же ответ. «Будет чудо, если удастся привезти Дьяна в США». Но всё же, благодаря их трудоёмкой работе, у них получилось.

Документы Дьяна были одобрены, и он прилетел в Соединенные Штаты, чтобы воссоединиться со своей семьей. Алик и ее теперь трое детей, одетые в праздничную одежду по случаю долгожданной встречи наконец-то смогли увидеться с Дьяном.

После нескольких лет, проведенных без семьи, Дьян смог, как прежде, обнять своих любимых.

Дьян с трудом верил, что это была правда.

Он опустился на землю и склонил голову в знак благодарности перед своей семьей, Молли и Мэри, у которых наворачивались слезы на глазах. Судьба подарила ему еще один шанс находиться рядом со своей любимой семьей.

Годы разлуки и еле слышные телефонные звонки из Египта в Соединенные Штаты были закончены, и наконец Дьян и его семья были вместе.

Вся работа Молли и Мэри была проделана не зря. И, несмотря на огромные сложности, они смогли сделать невероятную встречу реальностью.

Чудесный момент их встречи, к счастью, для всех нас, был запечатлен на видео.

Потрясающе красиво!

Какая невероятная история! Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями на Facebook, чтобы как можно больше людей увидело прекрасный момент встречи семьи, и в знак уважения к прекрасной работе, которую Мария и Молли проделали, чтобы эта встреча стала реальностью!

Источник

Любой может поделиться своей историей, своим творчеством на Oddlife.ru. Лучшие истории будут показаны более 500 000 пользователям Facebook. Начните писать!