10 потрясающе-красивых садовых домиков


1. Викторианская гавань в Кэтскиллс

Викторианская гавань в Кэтскиллс

 

Сандра Фостер имеет свой собственный домик для уединения в стиле Шебби-шик. В нем может и не быть ванной или кухни, но это настоящая мечта Викториана: стеллажи Лимонжского фарфора с крохотными формами бутончиков; люстры будто с капающими кристаллами; валы тканево-бумажных гирлянд. Все это становится еще более впечатляющим, потому как она отремонтировала 9 из 14 футов коттеджа сама. Стоимость его реконструкции и меблировки — 3000 долларов.

2. Крошечный садовый домик, заполненный растениями

Крошечный садовый домик, заполненный растениями

 

Орла Кили широко известна своими геометрическими органическими формами дизайна практически всего. Здесь она создала место для уединения, вдохновленное стариной, что можно упасть в обморок от этой красоты.

3. Рай на заднем дворе Поттера

Рай на заднем дворе Поттера

Кортни Хэмилл и ее муж, Джим Крозье, три месяца превращали свой задний двор в студию, площадью 200 квадратных футов, так чтоб у нее было место для ее увлечения керамикой, и чтобы в дальнейшем строить на этом карьеру.

4. Тихий уютный домик в стиле Шабби-шик

Тихий уютный домик в стиле Шабби-шик

Тонита Фернандес решила построить домик для себя на заказ вдали от дома. Чтобы его построить, она закидывала 100 долларов в месяц на сотовый телефон. Она окрестила свой домик «пещерой менопаузы», и использует его в качестве уединения, вдали от шума и суеты повседневной жизни.

5. Переоформленный и приятный уголок ремесла

Переоформленный и приятный уголок ремесла

Шаррон Кропп из бумаги для скрапбукинга от компании Little Yellow Bicycle превратил свой старый садовый сарай в уютный уголок ремесла в своем дворе.

6. Тихое убежище мамы

Тихое убежище мамы

Кэролайн Каунселл, 42 года, ассистент менеджера по продажам. Живет в Редхилл Суррей с мужем Дарреном, 45-летним механиком и двумя сыновьями. Она называет свой домик «побег из дома, в котором мужчин большинство» и говорит, что только одному мужчине разрешается пройти через ее порог-это Джек Рассел, Майло!

7. Маленькая голубенькая «площадка для девушки»

Маленькая голубенькая «площадка для девушки»

Белинда Браун, 43 года, живет с мужем Андреем, 47 лет, и их двумя детьми в Эпсоме, Суррей, где она занимается бизнесом на дому.

10 лет назад, когда семья Браунов переехала в свой дом, сарай в задней части сада был довольно ветхим. Беринда превратила эту конструкцию в голубое утиное гнездо «площадка для девушки». Она говорит, что это место для ее уединения: «Вы не найдете каких-либо грязных инструментов. Вместо этого, здесь есть подушки, шторы с изображением клубники, овсянка и гирлянды…»

8. В дань родителям

В дань родителям

Домик Энн Бэйтс — это дань ее родителям, которые росли в 50-х годах. Она потратила 10 000
фунтов стерлингов, чтобы получить такой результат. В эту сумму входит рабочий автомат, аппарат для приготовления попкорна, ретро холодильник, старинные радио, телефон и газовый насос.

9. Тихое место для уединения писателя и «Хранитель брака»

Тихое место для уединения писателя и «Хранитель брака»

По словам автора и блоггера Барбары Тесшел, ее садовый домик (или то, что она называет «коттедж для писательства дзена») спас ее брак. Она говорит: «У меня есть место поболтать по телефону. Место, куда я могу прийти, когда хочу мира и покоя… Это мое место для утренних упражнений йоги и других ритуалов, которые я практикую в жизни».

10. Садовый домик с русским штрихом

Садовый домик с русским штрихом

Окна садового домика Татьяны Хардисти, учительницы английского языка, украшен витражами, в стиле модерн, напоминающими окна главной магистрали в Санкт-Петербурге, где она выросла.

Вход

Нет аккаунта?
Регистрация

восстановить пароль

Назад
Вход

Регистрация

или

Назад
Вход
Выберите формат поста
Подборка/Топ Лист
МЕМ
Картинка