Маму 6 детей пристыдили за растяжки на животе. Ее муж дал достойным ответ недоброжелателям

Когда женщина становится мамой, она преображается в лучшую сторону и внешне, и внутренне. Наличие растяжек на животе не портит красоту женщины, хотя многие мамы стесняются их. Чтобы изменить такое мышление, некоторые женщины смело показывают свои тела после беременности такими, какие они есть!

К сожалению, всегда найдется тот, кто скажет неприятные слова, чтобы пристыдить таких мам. Папа 6 детей написал идеальный ответ недоброжелателям, чем заслужил огромное уважение!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Kiesers (@thekiesers)

О чем спор?

Шарни и Юлиус Кизер — счастливые родители 6 детей. Они также являются авторами популярного блога, пропагандирующего здоровый образ жизни. На странице в Instagram Кизеры размещают вдохновляющие и мотивирующие посты и моменты из своей семейной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Kiesers (@thekiesers)

Будучи мамой 6 детей, Шарни имеет видимые растяжки на животе, но она не боится их показывать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sharny and Julius (@sharnyandjulius)

По какой-то непонятной причине есть люди, которые находят растяжки «неприглядными». Вот один из неприятных комментариев, который кто-то оставил под этим фото:

Удалите эти отвратительные растяжки, никто не должен видеть этот ужас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sharny and Julius (@sharnyandjulius)

Ответ отца

В отдельном посте Юлиус написал ответ недоброжелателям и критиканам. Поступок, достойный настоящего мужчины!

Многодетный отец специально сделал фото, чтобы высветить только растяжки на животе своей жены, потому что он считает их прекрасными и сексуальными. Они — символ того, что женщина дала жизнь ребенку, а в случае их семьи — в мир пришли 6 детей! И только за этот подвиг женщина достойна уважения и похвалы. Поэтому не стоит брать за эталон гладкие животы моделей, которые заполонили соцсети. Когда они познают радость материнства, мнение может измениться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Last week, I posted a photo of Sharny with her tummy out and a young girl said “at least photoshop the disgusting stretch marks out.” Here’s a new photo, where I’ve adjusted the light so you can see ONLY stretch marks. Enjoy, because I do. I think they’re beautiful. I think they symbolise the strength of a mother who brought 6 children into the world. Not just this mother, but EVERY mother. I believe that a body of a confident WOMAN (like this) is far more beautiful and sexy than the body of an insecure GIRL (what you normally see on social media). That’s not saying instagirls are ugly, they just lack life experience, they’re shallow. Not shallow like we normally say, but shallow in life, not yet interesting. But they will be, that’s a given. And I hope that when they DO earn their depth of character and maybe scars/stretch marks, they KNOW that they are not ugly or used, but beautiful and important and courageous. They are mums. #instamodel #normalizestretchmarks #beautiful #beachbody #stretchmarks #scars #mother #wife #sexy

Публикация от Sharny and Julius (@sharnyandjulius)

Пост собрал десятки поддерживающих комментариев от людей, которые также считают, что нет ничего постыдного в том, чтобы любить свое тело таким, какое оно есть! Вот некоторые из них:

Люди должны позавидовать вам, а не оскорблять. Во-первых, за то, что у вас 6 детей (а это совсем немало!) и есть поддержка домашних, а во-вторых, за прекрасное и настоящее тело, которое не демонстрирует ничего, кроме крепости. В буквальном смысле слова.

Полностью согласен. Красивая фотография и быть мамой 6 детей — это восхитительно.

Это очень вдохновляет! Как фитнес-тренер, который изо всех сил пытался «разобраться» с концепцией получения растяжек, скажу, что это полностью изменило мое мнение!

Спасибо. Этот пост очень нужный и верный. У меня есть  растяжки после троих детей и другие шрамы от борьбы за здоровье, и мой муж все равно считает меня очень красивой. Я благодарю за присутствие в моей жизни таких мужчины, как ты, мой муж и все, кого Бог посылаем мне. Соцсети и люди, такие как Кардашян и другие, не учат тому, что реальная жизнь сложна, и может оставлять шрамы, растяжки и морщины.

Ваш взгляд на женщин и на изображения тела настолько необычен! Особенно в мире, где все, что мы видим, — это женщины, которые стараются быть «идеальными». А что такое идеал? Когда вы любите, вы видите только красоту. Благодарю вас за ваши добрые слова, которые должны услышать все женщины.

Похоже, его мысли нашли отклик у многих мам и пап. Позже любящий отец и муж разместил еще один пост, в котором вознес хвалу женщине за то, что она жертвует своим молодым прекрасным телом, чтобы выносить и родить ребенка. Через этот процесс она трансформируется из эгоистичного человека в самоотверженного, жертвуя ребенку часть своей жизни — сон, еда, тело: «Она сознательно и активно передает свою сущность, свою жизненную силу маленькому ребенку». И эта жертва становится еще более значимой и дорогой, когда общество игнорирует и отбрасывает ее в сторону.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sharny and Julius (@sharnyandjulius)

Хвала этому удивительному папе, который понимает, через что его жена должна была пройти, чтобы привести с собой в этот мир 6 детей, и который еще больше любит ее тело после беременностей! Эти родители делают большую работу, воспитывая детей, и что может быть более важным, чем это?!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

HongKong Fun! Check out our latest China Episode! Link in Bio 😍❤️

Публикация от The Kiesers (@thekiesers)

Шарни помогает другим мамам научиться любить свои тела, с растяжками или без них, и ее открытость заслуживает только похвалы. Продолжайте в том же духе, ребята!

Источник

Show Comments

No Responses Yet