Глухую 10-летнюю школьницу подвесили на дереве, обернув скакалку вокруг шеи

До чего доходит школьная травля, с которой не борются.

10-летняя Эмбер Юн родилась с дыркой в сердце, а также дефектом, при котором пищевод не соединён с желудком. Кроме того, она практически полностью глуха и регулярно ложится в больницу, поэтому её начали травить в школе в Ривертоне (Австралия), сообщает Meaww.

На прошлой недели её мучители зашли слишком далеко. Они подвесили Эмбер на скакалке к ветке дерева, из-за чего она чуть не задохнулась.

Девочка осталась жива только благодаря вмешательству учителя, который случайно проходил мимо.

Белинда Юн, её мать, написала у себя в Фейсбуке, что школа не приняла никаких мер, несмотря на многократные жалобы в прошлом:

«Эмбер давно уже подвергалась травле, это вызывало у неё приступы тревожности, мы много раз встречались со школьным начальством за последние недели, и они все были в курсе.

В пятницу та же девочка обернула ей шею скакалкой и повесила на дереве так, что она едва касалась ногами земли и начала задыхаться. Если бы учитель не подбежал и не снял её, она могла бы погибнуть».

Эмбер рассказывает:

«Мне было очень страшно. Я думала, что я умру. И боялась, что меня будут ругать».

По её словам, школа никак ей не помогла, ей даже не была оказана первая медицинская помощь.

Белинда говорит, что обидчица её дочери по-прежнему посещает школу; она намерена добиваться как минимум временного отстранения от уроков и публичного извинения.

«У меня сердце болит от одной мысли, что кто-то мог сотворить такой ужас с моей крошкой, — говорит она. — Я смотрю на неё и просто поверить не могу, что кто-то мог поступить с ней так жестоко».

Из-за бездействия директората Белинда забрала Эмбер и её 9-летнего брата Хантера из школы. Теперь делом может заняться полиция.

А вы бы как поступили на месте матери?

Источник

Show Comments

No Responses Yet