Мать двоих детей встретила парня в баре. А через 2 часа подарила ему почку

Однажды вечером 36-летняя Кристин Дэй из Миннесоты зашла с друзьями отдохнуть в бар “Nimro”. Там она познакомилась и разговорилась с молодым человеком. Женщина заметила, что на руке у парня есть специальный порт для гемодиализа. Кристин поинтересовалась его здоровьем и она рассказал, что у него возникли серьезные проблемы с почками и в течении двух лет он ходит на диализ. Парню требуется пересадка почки, но очередь такая длинная, что он не уверен,дождется ли операции.

Кристин приняла историю молодого человека близко к сердцу и решила стать для него донором. Она восприняла эту встречу как знак судьбы и решила спасти ему жизнь.

Женщина, никому ничего не сказала и отправилась в клинику, чтобы сдать многочисленные анализы на совместимость. И ее почка действительно подошла!

Она рассказала о своем намерении помочь самому молодому человеку, и тот был, мягко говоря, шокирован. Ведь они не были достаточно знакомы, да и Кристин — мать двоих детей, за которых должна нести ответственность. Он пытался ее отговорить, но она была настроена решительно.

И вот через полгода состоялась долгожданная операция по пересадке почки. Все прошло как нельзя лучше, только Кристин пришлось долго отходить от анестезии.

“Честное слово, я совсем не боялась этой операции, я хорошо изучила как ее будут проводить и была достаточно информирована. Я ни разу не сомневалась в своем решении и рада, что спасла кому-то жизнь” — сказала Кристин.

Источник

Show Comments

No Responses Yet