Парочки, помешанные на пластических операциях

Наверное, зависимость может существовать от всего. Как говорится, один раз попробуешь и понеслось. То же самое случилось и с этими парами, они не смогли остановиться после первой пластики.

Мартина Биг и Михаэль

Михаэль просто обожает свою спутницу Мартину. Он в ней любит все: начиная с форм и заканчивая цветом кожи. Кстати, именно он предложил Мартине сделать первую операцию, а сам прошел курс инъекций с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина, чтобы стать обладателем такого же оттенка кожи, как его любовь.

Пикси Фокс и Джастин Джедлика

Их часто называют Кен и Барби. В общей сложности они на двоих сделали 30 пластик, но как говорят возлюбленные — это еще не все!

Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

«Женщина-кошка» и модельер Ллойд Кляйн. Пара вместе с 2003 года, они вместе пережили многое, даже судебное разбирательство: Ллойд подал в суд за то, что его избранница расцарапала его лицо. Но они продолжают любить друг друга и пластику.

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар

Анастасия родом из России. Впервые Квентин встретил Настю на вечеринке Сен-Тропе. Парень с первого взгляда влюбился в «русскую барби», с тех пор они вместе и вместе делают операции.

Марисоль Паттон и Харди Хилл

Марисоль на столько любит пластику, что не боится участи своей матери, у которой распался брак из-за этой любви к операциям. В любом случае, сейчас Марисоль в компании Харди, который безусно любит ее.

Джоан Ван Арк и Джон Маршалл

Джон хоть не в восторге от многочисленных операций супруги, но во всем с ней.

Карли Мерсола и Крис Делиса

Крис был против первой операции Карли, но не смог отговорить ее. Как он говорит, она ему нравилась больше до того, как началась ее зависимость.

Источник

Show Comments

No Responses Yet