Самые странные и удивительные свадебные ритуалы со всего мира

Индийская культура сама по себе разнообразна. Здесь у есть много религий, у которых имеются свои традиции проведения разных фестивалей и свадеб.

Чтобы сказать вам все об индийской свадебной традиции, мы напомним, например, о таком ритуале, когда у жениха крадут и прячут обувь, и не отдают, пока он не заплатит за ботинки какую-то сумму.

Это может показаться нам совершенно нормальным, но может быть непонятным в зарубежных странам, как непонятны для нас их ритуалы.

Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Битье в горшки и кастрюли во Франции.

Члены семьи и друзья молодоженов во Франции верят, что рано утром нужно произвести как можно больше шума. Этот ритуал называется Charivari.

И чтобы заставить их остановиться, молодоженам придется подавать им закуски и напитки. Это вековой французский ритуал, который все еще соблюдается.

Цыплята в Китае

Для пары убийство цыпленка и осмотр его печени считается нормальным ритуалом, пришедшим из Монголии.

Если у цыпленка хорошая печень, пара может назначить дату свадьбы. И если нет, то они должны продолжать убивать птенцов, пока не найдут подходящую печень.

Испачкать молодоженов. Шотландия.

В этом ритуале семья и друзья супружеской пары могут испачкать молодоженов любыми отвратительными вещами. Все, что связано с мусором, старой рыбой, гнилыми яйцами и т. д. кидается в жениха и невесту.

Считается, что если пара может справиться с этим ритуалом, то они смогут справиться с любой ситуацией, с которой они столкнутся в своей семейной жизни.

Практика плача в Китае

Традиционный китайский ритуал подразумевает, что будущая невеста должна плакать каждый день по часу в течение целого месяца до свадьбы. Ее сопровождают и другие родственники. Этим ритуалом сопровождается хороший брак или значимое событие в жизни.

Зуб кита в подарок на Фиджи

Фиджийская культура говорит, что родители жениха должны подарить отцу невесты полированный зуб кашалота. Это делается вместо того, чтобы просить руку дочери и считается самым ценным подарком для народа Фиджи.

Вечеринка поцелуев в Швеции

Это действительно веселый ритуал, который исполняют в Швеции. Фестиваль поцелуев — это когда участники свадьбы могут поцеловать жениха или невесту.

В этом ритуале считается, что если жених покидает комнату, то люди могут поцеловать невесту, и если невеста покинет комнату, чтобы пойти в уборную, то жених получит все поцелуи.

Ложка любви в Уэльсе

В Уэльсе жених должен подарить своей невесте резные «Lovespoons» («Ложки любви»), это означает, что он никогда не оставит ее голодной.

Разбитые тарелки в Германии

Обычной практикой является подарить молодоженам новые блюда и утварь.

Но в Германии семья и друзья жениха и невесты специально покупают фарфоровые блюда, чтобы разбить их об пол. Этот ритуал соблюдается, потому что немцы считают, что звук разбитых блюд удерживает злых духов.

Шафер — барбер в Греции

Народ Греции считает, что шафер должен быть парикмахером жениха. Он должен убедиться, что жених выглядит на свадьбе на все сто. Также он кормит медом и миндалем свекровь.

Денежный танец в Греции

Этот греческий свадебный ритуал говорит, что новобрачные должны танцевать, пока гости на свадьбе кидают деньги.

Мешок радости в Чехословакии

Перед свадьбой жених и невеста должны пронести ребенка. Этот ритуал нужен для того, чтобы принести плодородие в свое будущее. Как только пара выходит замуж, их осыпают горохом, рисом и чечевицей.

Домашний арест на Борнео

Народ Борнео запирает молодоженов в доме на 3 дня и 3 ночи. В эти три дня им не разрешается даже посещать туалет.

Минимум два ребенка в Судане

Несколько племен в Южном Судане считают, что брак может процветать только в том случае, если невеста может родить двух детей. И если она не справится с этим, жениху разрешают развестись с ней.

Ковер из людей на Маркизских островах

Как только свадьба заканчивается, родственники ложатся на пол, как ковер, а жениха и невесту просят пройти по ним.

Мать на медовом месяце в Африке

В одном из африканских племен мать или старейшина сопровождает супружескую пару, чтобы обучить их тому, как нужно провести ночь.

Битье жениха в Корее

Южные корейцы считают, что жениха нужно приготовить к первой брачной ночи. В процессе подготовки его ноги должны быть избиты мертвой рыбой или бамбуковыми палками.

Плевание в невесту в Кении

Племя в Кении считает, что отец невесты должен плюнуть ей в голову. По их словам, это приносит удачу паре в будущем и делается до того как она уйдет с женихом.

Прогулка позора на Ямайке

В этом ритуале жители деревни выходят на улицу, чтобы посмотреть, как невеста идет на свою свадьбу. Если она терпит неудачу, она кричит и под негативные комментарии отправляется домой, чтобы снова пойти на свадьбу.

Стрельба в невесту в Китае

Прежде чем жених возьмет свою невесту в жены, он должен в нее три раза выстрелить стрелами из лука. Стрелы не острые, и после того, как выстрелы сделаны, жених, собирает стрелы и ломает их, чтобы показать свою вечную любовь.

Еда из унитаза во франции

Это, наверное, самая грубая традиция, которой придерживаются французы. Оставшуюся пищу с банкета помещают в унитаз, а жениха и невесту просят это есть.

Ничего себе, это уж слишком, чтобы с этим справиться!

Show Comments

No Responses Yet