Эндрю, с синдромом Дауна выходит на сцену со своим танцем и полностью поражает публику, а судей доводит до слез…

64

К сожалению, еще остается множество предрассудков в отношении детей, рожденных с синдромом Дауна. Только в прошлом году был опубликован отчет, показывающий, что большинство родителей в Исландии, которые выясняют, что они ожидают ребенка с синдромом Дауна, предпочитают прервать беременность.

Вопреки статистике многие люди неустанно работают над тем, чтобы доказать, что люди с синдромом Дауна могут просто жить счастливой жизнью, как и все остальные.

Одним из таких людей является Эндрю. Когда люди узнали, что мальчик с синдромом Дауна будет участвовать в шоу талантов, которое будет транслироваться по всей Великобритании, многие смотрели на него свысока. Однако он быстро напомнил всем почему нельзя судить о книге по обложке.

Фактически, к тому времени, когда Эндрю закончил, судьи аплодировали ему стоя …

В шоу “The Greatest Dancer”, продюсируемом боссом X-Factor Саймоном Коуэллом, лучшие танцоры со всей Англии соревнуются за титул, который может дать им славу в танцевальном мире.

Танец и уверенность

У Эндрю, молодого и счастливого парня, синдром Дауна. Для него танец оказался средством самовыражения. Для него нет ничего более страстного.

Как сообщает Daily Mail, мать Эндрю сказала: “танец помог ему обрести уверенность в себе и чувство собственного достоинства.”

В ролике ниже показано, как Эндею выходит на сцену и не только полностью поражает публику, но и просто гипнотизирует судей. Одна, поющая сенсация Шерил Коул, была даже тронута до слез …

Кто сказал, что люди с синдромом Дауна не могут достичь своей мечты, как любой другой человек?

Не стесняйтесь поделиться этой статьей с друзьями и семьей. Дайте им повод для улыбки.

Show Comments

No Responses Yet