Врачи удивились во время кесарева сечения, а мама не могла поверить своим глазам когда она увидела ребенка

132

Все родители думают, что их дети самые красивые и, конечно, самые особенные, и это так и должно быть, но для мамы четверых детей Крисси Корбит ее пятый ребенок действительно был особенным.

29-летняя женщина из Флориды теперь мама пяти детей, после рождения красивой девочки Карли. Крисси подозревала, что ее пятый ребенок может быть крупным, поскольку ее предыдущие дети весили 4 и 4,5 кг, когда родились, но она не ожидала, что малышка будет такой большой!

Во время пятой беременности ее муж Ларри сказал, что тело жены не менялось около месяца, но живот продолжал увеличиваться.

Живот становился все больше и больше. Он стал напоминать огромный пляжный мяч и раздувался все больше и больше.” рассказал Ларри Inside Edition.

Крисси сделали кесарево сечение, и пока ее ребенок выходил на свет, врач сказал: “Я думаю, что этот ребенок никогда не закончится. Может быть их там двое?’ добавив после этого, что это был самый большой ребенок, которого он когда-либо принимал.

Крисси не могла поверить, когда ей вручили девочку.

“Мне казалось, что я родила ребенка, который сейчас встанет и пойдет в детскую», — пошутила Крисси.

Ее дочь Карли Брук Корбитт весила колоссальные 6 кг при рождении. Она была почти вдвое больше обычного ребенка. Крисси с трудом верила своим глазам.

Ларри мгновенно влюбился в свою красивую большую девочку. “Ее щечки были такими толстыми, и она была такой пухленькой. Конечно, она была великолепна,” добавил он.

Овации в операционной

Медицинский персонал был так воодушевлен размером Карли, что стал аплодировать. ”Я слышала, как все аплодировали в операционной. У меня никогда такого не было.” добавила Крисси.

Малышка Карли была такой большой, что не могла влезть в одежду и подгузники, которые приготовили для нее родители.

“Все, что мы купили до ее рождения, мы просто пожертвовали местной церкви», — пошутил Ларри.

Когда Карли выросла, она была намного больше, чем большинство детей ее возраста, и в 3 месяца она носила одежду, рассчитанную на 9-месячного ребенка.

Она определенно будет высокой девушкой! Карли, однако, не самый тяжелый ребенок на свете. По данным Книги рекордов Гиннеса, мальчик весом почти 10 кг родился в 1879 году.

Помимо своего необычного веса при рождении, Карли родилась здоровым ребенком и дарит столько радости своим родителям и братьям и сестрам.

“Она просто счастливый ребенок, она все время улыбается”, — сказала Крисси. “Я не могу наглядеться на нее”

Конечно, Крисси и Ларри любят всех своих детей одинаково, но Карли всегда будет занимать особое место в их сердцах – она самая младшая и самая большая!

А что касается детей: “мне этого достаточно», — сказала Крисси. “Мы уже с трудом выходим на улицу.”

Все дети уникальны, но есть, конечно, что-то особенное в Карли. Поделитесь этой статьей с друзьями на Facebook, чтобы больше людей увидели этого красивого большого ребенка!

Show Comments

No Responses Yet