Дети голливудских звёзд , которые тоже стали актёрами (они почти так же круты, как их папочки)

1692

Многие родители мечтают, чтобы дети пошли по их стопам. Особенно часто подобное встречается в творческих профессиях. Наследники многих звезд Голливуда также пробуют себя в кино и музыку. Однако приблизиться к успеху знаменитых родителей удается не всем. Сегодня мы расскажем вам о нескольких яблочках, которые недалеко укатились от яблонек, и продолжили актерский путь своих отцов!

Колин Хэнкс

У обладателя двух статуэток «Оскар» Тома Хэнкса четверо детей. Однако продолжить актерскую династию решился лишь старший сын — Колин. На счету молодого актера уже несколько заметных ролей, в том числе снялся в мегауспешном сериале «Фарго».

Джейден Смит

Уилл Смит не только прекрасный актер, но и отец троих детей. Все его наследники в той или иной степени пробуют себя в творчестве. Однако наибольших успехов на данный момент добился Джейден. 20-летний парень занимается музыкой, а также время от времени появляется в кино. В том числе в одном кадре со знаменитым папой.

Скотт Иствуд

Клин Иствуд — легенда кинематографа и многодетный отец. У актера семеро детей, но лишь один из наследников решился повторить путь знаменитого папы. Скотт, как это часто бывает с детьми звезд, впервые появился на экране в фильме собственного папы. Однако на картине «Флаги своих отцов» карьера парня не закончилась. После он успел появиться в еще нескольких успешных проектах, например в картине «Дальняя дорога» Николаса Спаркса.

Дакота Джонсона

Если вы задаетесь вопросом, кто такой Дон Джонс, то в 80-90-х годах прошлого столетия вы либо еще не родились, либо ходили в детский сад. Ведь на тот момент этот красавец-мужчина носил заслуженное звание самого сексуального актера планеты. У Дона есть дочь Дакота, которая пошла по стопам знаменитого родителя. На данный момент самой яркой ролью девушки стала Анастейша Стил в картине Джеймса «50 оттенков серого».

Патрик Шварценеггер

Арнольд Шварцнеггер пятикратный папа. Но больше всего широкой общественности известно о его сыне Патрике. Как и отец, парень занимается спортом, а также пробует себя в кино. Кроме того, Патрик востребован в качестве модели и даже имеет собственный бренд одежды.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Старшая дочь Джонни Деппа с детства была под прицелом камер. Однако с такой внешностью и знаменитыми родителями у девушку просто не было шанса обойти стороной шоу-бизнес. Сейчас Лили-Роуз делает свои первые шаги в кино, а также иногда участвует в модных показах и является лицом нескольких мировых брендов. Кроме того, дочь Деппа и Паради активно занимается общественной деятельностью.

Ида Лундгрен и Бьянка Ван Варенберг

Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм не только коллеги по съемочной площадке, но и хорошие друзья в реальной жизни. Сближает мужчин и то, что они оба отцы девочек. А самое интересное, что яблочки совсем недалеко укатились от яблонек. Девушки активно занимаются спортом, в частности боевыми искусствами, а также время от времени появляются в кино. Ну и самое главное — они тоже подруги.

Источник