Из Буратино в Мальвину: 9 российских знаменитостей, похорошевших после ринопластики

3033

Мало кто из знаменитостей готов признаться, что прибегал к услугам пластических хирургов. Звездам отчего-то кажется, будто поклонники после такой новости мигом отвернутся от них. Так, например, известно, что практически каждая представительница отечественной эстрады в свое время делала ринопластику.

Согласно статистике, около 90 % женщин недовольны формой собственного носа и признаются: подвернись возможность, они с легкостью лягут под скальпель хирурга ради симпатичного носика. Каждая красавица из нашей сегодняшней подборки обращалась к специалисту по поводу ринопластики, в этом сомнений нет. Но лишь единицы способны запросто признаться в этом.

Эвелина Бледанс — одна из них!

Телеведущая не видит ничего страшного в периодических сеансах мезотерапии и инъекциях ботокса. Вот и ринопластика для Эвелины стала лишь еще одним способом поддержания красоты.

Елизавета Боярская

Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан принадлежит к известнейшей актерской династии и сама стала достойным продолжателем дела предков. Вот только поначалу девушке предлагали в основном второстепенные роли. Сейчас ситуация изменилась, но не только потому, что режиссеры разглядели талант Лизы.

Ходят слухи, будто бы девушка перенесла множество операций на лице. По словам специалистов, одну лишь ринопластику Боярская делала дважды. Первое вмешательство сделало красавицу курносой, второе слегка уменьшило головку носа.

Ольга Бузова

Бывшая звезда «Дома-2», а нынче успешная певица, Ольга обратилась к хирургам после расставания с Дмитрием Тарасовым. Сама она предпочитает не комментировать свое преображение, но разница между прежним и нынешним образом видна невооруженным глазом.

Раньше Ольга всегда стеснялась нестандартной формы носа. Зато теперь он выглядит намного аккуратнее. Фанаты уверены: новый нос и новые скулы Бузовой смотрятся просто отлично.

Екатерина Варнава

Броская внешность и высокий рост девушки помогли ей добиться популярности в составе команд КВН. Ну а когда Екатерина достигла успеха, то сразу начала исправлять самые яркие по ее личному мнению недочеты в собственном облике.

До 2015 года Варнава успела только «накачать» губы, но потом пошла во все тяжкие. Девушка изменила контуры лица, удалила комки Биша, сделала скулы более четко очерченными, а щеки более впалыми. Без ринопластики не обошлось: когда-то коллеги много шутили о носе Екатерины, и девушка отлично запомнила все их подкалывания.

Тина Канделаки

Телеведущая всегда яро выступала за естественную красоту и здоровый образ жизни. Вот только поклонники у красавицы не слепые. Люди прекрасно видят, что женщина в свое время точно «накачивала» губы, а также сделала пластику носа и бровей.

Как бы то ни было, фанаты сходятся в мысли, что с новым носом Тина смотрится куда лучше прежнего. Раньше крючковатый носик Канделаки мог с годами сделать из телеведущей натуральную Бабу-Ягу. Сейчас такой опасности уже нет!

Светлана Лобода

Коррекция овала лица, работа над скулами и силикон в губах: список операций скандальной певицы мало чем отличается от запросов ее коллег. Разумеется, не обошлось здесь без ринопластики. Сравнивая нынешние снимки Лободы с фотографиями девушки до работы в «Виа Гра», люди видят множество отличий.

Кончик носа Светлане пришлось немного подправить. А еще Лобода убрала предательскую горбинку в середине носа. Теперь профиль певицы выглядит именно таким, каким она всегда хотела его видеть!

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой никогда не была классической красавицей. Симпатична, да, но не более того. Разумеется, подобно большинству своих коллег, Кристина решила исправить ситуацию с помощью пластической хирургии.

Ринопластика не сделала женщину писаной красоткой. Знатоки, впрочем, признают: исправив форму и размеры носа, Кристина стала выглядеть куда более элегантно.

Наталья Подольская

Выпускница «Фабрики звезд» не скрывает: в своей жизни она дважды делала ринопластику. Причиной операций, по словам певицы, оба раза было искривление носовой перегородки, вызывавшее проблемы с дыханием. А те, в свою очередь, сильно мешали Наталье жить и творить.

Первую операцию Подольская провела в 2008 году, но результатами довольна не была. Сам факт хирургического вмешательства красавица долгое время скрывала от поклонников. Только после второй операции, сделанной в 27-летнем возрасте, Наталья вздохнула с облегчением!

Анна Седокова

Певица не скрывает, что много раз ложилась под нож хирургов. Женщина пережила несколько операций по увеличению губ и груди. Тем не менее специалисты и фанаты в один голос утверждают: меру Анна знает. Хирургические вмешательства лишь оттеняют врожденную красоту исполнительницы.

Вот только нос, по словам поклонников, Седокова изменила зря. Многие искренне считают, что ринопластика была Анне не нужна.

Похоже, на просторах отечественной эстрады не найти человека без ринопластики. А что по этому поводу думаешь ты? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник