У каждого своя судьба: Как выглядят дети и внуки звезд СССР

1641

Бытует мнение, что природа отдыхает на детях гениев. Подразумевается, что наследники родителей, как сейчас говорят, звездных менее талантливы, чем их предки.

Давайте посмотрим на конкретных семьях.

Толя и Соня – внуки Ротару

24-летнего Анатолия назвали в честь деда Евдокименко А.К. Молодой человек обучается в Лондоне, в Центральном колледже искусства и дизайна.

А внучке Соне (ей 17 лет) родители дали имя как у знаменитой бабушки – Софии Михайловны Ротару. Музыка и подиум — вот сферы интересов юной Софии.

У Цоя один наследник

33-летний Александр является сыном легендарного рок-музыканта советских времен, основателя группы «Кино» Виктора Цоя. Александр перепробовал и дизайн, и программирование, и журналистику. Но, видимо, гены сыграли свою роль. Сегодня Александр – гитарист, композитор и исполнитель — выступает со своей рок-группой «Ронин».

Можете послушать его выступление.

Внука Андрея Миронова назвали в честь деда

Его фамилия Удалов. Ему 26 лет. За плечами у талантливого внука Миронова — знаменитая «Щука». Сегодня ее выпускник востребован: занят в спектаклях драмтеатра им. Е. Вахтангова и на киносъемках.

По следам Янковского

Наследников Олега Ивановича зовут Ваня и Лиза. 27-летний Иван Янковский выбрал профессию прославленного деда. Снимался в кинофильмах.

А Елизавета хоть и штудирует актерское мастерство в школе МХАТ, однако рекламирования избегает. Комфортнее для нее в тени находиться.

Крюков Константин пошел в бабушку и деда

Внук Скобцевой 34-летний Костя вырос в Швейцарии. Художественную школу закончил в Цюрихе. Учился там по настоянию деда – Бондарчука Сергея. И не зря: имеет диплом с отличием. Занимается делом ювелирным.

Но и актерство ему не чуждо. Константин Крюков снимается в телепроектах. Снялся в фильме «9 рота».

Тальков-2

37-летний сын уникального советского исполнителя, поэта и композитора Игоря Талькова профессию не выбирал. Стал музыкантом — в отца. Коллектив Талькова-младшего называется «МирИмиР». С ним он ездит по стране с концертами.

Сын и дочь Полищук


Дочка популярной артистки Полищук Любови – Мариэтта и сын 47-летний Алексей выбрали творческую профессию. Макаров — артист кино. Участвует также в телепроектах.

Цигаль-Полищук Мариэтте 34 года. Она — правнучка писательницы Мариэтты Шагинян и внучка художника Цигаля Виктора. Сама по себе девушка одарена разносторонне. Она актриса, дизайнер и радио-телеведущая.

Сын Яковлевой

У Елены Яковлевой один сын — 25-летний Шальных Денис. Он увлечен бодибилдингом. Выступал на соревнованиях международных. В перспективе мечтает стать тренером по фитнесу.

Екатерина и Василий – дети Куравлева

Дочери 57 лет. Она начинала как актриса в киноленте популярной (Самая обаятельная и привлекательная). Но потом ушла из кино. Сейчас она прекрасный психотерапевт.

Сын Василий (ему 41 год) артистом тоже не стал. Правда, назван был в честь Василия Шукшина. Закончил автодорожный институт в Москве, кандидат экономических наук.

Ефремова внук

30 лет Никите. Он ходил в физико-математическую школу, имел в спорте успехи. В последнем классе понял: к математике равнодушен. Параллельно учился в школе музыкальной.

Диплом ему выдали преподаватели МХАТовской студии.

После ее окончания талантливого артиста на работу сразу несколько драмтеатров приглашали. Остановился на «Современнике». Параллельно Никита играет роли в кино и мультики озвучивает.

Источник