Женщина родила семерых детей и занялась спортом: теперь она выглядит как ровесница старшей дочери

1045

Посмотрите на эту прекрасную семью! Поверите ли вы, что в центре – Джессика Энслоу, мать семерых детей, которая всего за полгода сбросила более 30 килограммов? Женщина живет Солт-Лейк-Сити, она более 20 лет боролась с лишним весом. Но затем просто пошла в спортзал – и всего за несколько месяцев стала звездой инстаграма!

Посмотрите, как она выглядела раньше:

Поправляться Джессика начала вместе с первой беременностью. После рождения каждого из семерых детей женщина пробовала бег, фитнес, специальные видеокурсы по снижению веса… Результаты были, но не удовлетворительные. И вот в 2013 году, после рождения седьмого ребенка, Джесс все же решила взяться за силовые тренировки. И спустя полгода занятий с личным тренером она приобрела фантастическую фигуру. Она полностью изменила свой гардероб, и теперь сверстники старшей дочери принимают Джессику «за свою».

«Я была в шоке от жира, который пришел с первой беременностью. Я помню, как вернулась домой из больницы, ожидая запрыгнуть в свои любимые джинсы, которые носила до беременности, но не смогла натянуть их выше бедра. Это было удручающе, и я не чувствовала себя в форме. Я поняла, что мне нужно регулярно тренироваться, чтобы сбросить лишние килограммы. После второй беременности я знала, чего ожидать, поэтому не была удивлена и подавлена. Я знала, что мне просто нужно будет продолжить работать над собой. После моего пятого и шестого ребенка я стала бегать. Затем, после рождения седьмого ребенка, начала заниматься фитнесом и выкладывать свои фото в инстаграм» – рассказывает стройная мама семерых детей.

Источник