Пенсионер гадал, кто убирается по ночам в сарае, пока не установил камеру наблюдения

1480

Мужчина уже начал подозревать в добрых делах призраков.

Пожилой мужчина никак не мог понять, что за незнакомец каждую ночь “убирается” в его сарае, заботливо складывая болты и гайки в коробочку. Пенсионер уже начал подозревать в добрых делах призрака, или, что хуже, проблемы у себя с головой, пока однажды они с соседом не установили в сарае камеру ночного видения.

72-летний британец Стивен Маккирс, житель городка Северн Бич и электрик на пенсии, любит ковыряться в любимом сарайчике, и сразу заметил, как после одной ночи куда-то подевались несколько болтов и шпингалетов. Оказалось, некто заботливо положил все разбросанные по столу железяки в контейнер, лежащий рядом.

Каждый вечер мужчина нарочно разбрасывал болтики, чтобы удостовериться, что с его психическим здоровьем все в порядке. И каждое утро, приходя в сарай, он видел идеальный порядок. Пенсионер уже начал подозревать, что наводить уборку к нему приходит какой-то добряк-призрак.

Вместе с соседом мужчина установил в сарае камеру ночного видения, которая наутро показала – тайным помощником оказалась мышка. На видео удивленные мужчины наблюдали, как грызун деловито пытается перенести не только мелкие предметы, но и инструменты в два раза больше него!

Что только не “убирала” мышь – винты, пластиковые скрепки, гайки и болты. Сам пенсионер был только рад такой помощнице, и ни в коем случае не прогонял ее. По словам мужчины, гостья до сих пор наводит порядки в сарае: “Эта мышь потрясающая, – говорит 72-летний Стивен. – Она до сих пор делает это по ночам”.

Видео с помощницей, снятое камерой ночного видения

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник