Дальновидная Саша, решила заранее сделать пластику для будущего мужа-миллионера

2432

Девушка с красивым именем Сандра Бурмистрова (а в реальности просто Саша) известна своими шикарными шубами и прочими выдающимися формами.

Сандре недавно исполнилось 25 лет. Она родилась в Калининграде, но затем переехала в Москву и решила построить карьеру в индустрии красоты.

Девушка изменила не только образ жизни, но и жизненную философию: теперь она уверена, что пришла на эту землю, чтобы дарить радость возлюбленному. Он же, по мнению девушки, обязан заботиться о ней и оплачивать все ее капризы.

Чтобы заполучить богатого супруга, девушка следить за своей формой и ходит в фитнес-зал, а заодно и к косметологу и пластическому хирургу.

На косметические средства и содержание таких шикарных губ она тратит более 1000 долларов в месяц.

Но и этого, видимо недостаточно. Девушка сделала тату на одной из наиболее выдающихся частей тела ниже спины с текстом «Yes, boss».

В своем аккаунте в Инстаграм она регулярно постит откровенные фотографии, демонстрируя свои достоинства.

Кому-то нравится Сандра, кого-то откровенно бесит, но о ней можно совершенно сказать точно – честная. Причем с большой буквы, она прямо говорит о своих целях и методах их достижения.

Главная проблема Саши заключается в том, что мужчин, способных утолить ее аппетит, единицы, а подобных «Сандр» пруд пруди.

Видимо, из-за серьезной конкуренции девушка пока не выложила фотографию в подвенечном платье.

Источник