В 23 года она вышла замуж за 68-летнего — вот, как они живут сегодня 

6062

23-летняя Стефани Уолпер из Канады выбрала себе в мужья мужчину, который годится ей даже не в отцы, а в деды. Влюбленные родились с разницей почти в полвека, однако это не помешало им построить крепкую любящую семью и родить сына. И даже злые языки, которые неустанно твердят, что союз Стефани и Дона невозможен, не мешают им наслаждаться жизнью и друг другом.

Знакомство

Познакомилась парочка четыре года назад. Тогда Стефани работала в одном из баров Британской Колумбии. Оказалось, что у новых знакомых есть кое-что общее: сын Дона от первого брака учился в той же школе, что и Стефани.

Сегодня мужчине уже 69. Однако он выглядит гораздо моложе своих лет, а чувствует себя и вовсе на 30. С появлением молодой жены и маленького сына у него будто бы открылось второе дыхание.

С первых же секунд знакомства между ними проскочило то, что принято называть химией. Их отношения развивались стремительно. Однажды Дон проводил новую знакомую домой после работы и решился пригласить ее на полноценное свидание. А вскоре они уже шли вместе под венец.

Полноценная семья 

Родственники с обеих сторон были, мягко говоря, не в восторге от союза Стефани и Дона. Но после того, как пара объявила, что у них скоро появится малыш, сердца сомневающихся дрогнули. Рождение Лахлана — так назвали мальчика, сплотило родственников, а молодых родителей сделало еще счастливее.

Негативная реакция 

Но если с родственниками удалось все уладить, то от незнакомцев влюбленным достается и по сей день. Дело в том, что Стефани и Дон не стесняются своих чувств, и ведут себя на людях как голубки. А вот окружающие смотрят на них не иначе, как на дедушку и внучку. Из-за этого парочка постоянно встречается с негативом и нападками в свою сторону.

Несмотря на то, что на дворе 21-й век, многие люди по по-прежнему живут предрассудками, считая, что у всего должен быть единый стандарт. Молодую девушку всегда будут обвинять в меркантильности, если она решила связать свою жизнь с мужчиной намного старше нее.

Правильная реакция

Однако большая разница в возрасте не всегда связана с расчетом и выгодой, и даже между представителями разных поколений могут вспыхнуть искренние чувства.

«Люди оскорбляют меня больше, чем они оскорбляют Дона, потому что видят во мне золотоискательницу. Они думают, что у меня были проблемы с отцом, я не в состоянии содержать себя самостоятельно и нуждаюсь в ком-то, кто мог бы оградить меня от проблем. Все эти суждения не расстраивают и не злят меня. Я просто поправляю людей, которые так думают», — поделилась Стефани.

Даже сам Дон поначалу стеснялся афишировать свои чувства. Стефани постоянно предпринимала попытки взять его за руку или поцеловать на публике, а он то и дело сопротивлялся. Но вскоре любовь взяла верх.

Опасения за будущее

Пара понимает все минусы своего союза. Уже сейчас они задумываются над тем, что когда Лахлан подрастет, Дон будет в слишком плохой форме, чтобы быть ему полноценным отцом.

Чтобы сохранить для ребенка максимум воспоминаний, супруги делают множество совместных фото и видео. Они хотят, чтобы мальчик знал: его отец любил его и гордился им. Они хотят запечатлеть все эти значимые семейные моменты.

Источник