Как выглядит сын Жади и Лукаса в свои 15 лет

6043

Сериал «Клон» завоевал любовь зрителей сразу. Красивая сказка о любви восточной женщины из строгой религиозной семьи и сына миллионера из другого мира. За историей любви Жади и Лукаса следил почти весь мир. «Клон» вышел на экраны в 2001 году в Бразилии и сразу стал невероятно популярным. Сериал перевели на несколько языков и он успел покорить весь мир.

История непокорной девушки из Марокко и бразильца из богатой семьи появилась на наших экранах в 2004-ом. Во время работы главные герои Жади (Джованна Антонелли ) и Лукас (Мурилу Бенисиу) перенесли экранную связь в реальность.

Актеры влюбились и не смогли сдержать чувства. Ради Мурилу Джованна ушла от первого мужа. Пара была вместе несколько лет. У них есть общий сын Пьетро.

Мальчик появился на свет 24 мая 2005 года. Они были так счастливы и светились любовью. Малышу не было и года, когда внезапно они разошлись.

Позже Джованна встретила американского бизнесмена. Актриса планировала выйти замуж и уехать жить в США, но Бенисиу не разрешил вывезти сына. Свадьба не состоялась и отношения завершились. Джованна нашла новую любовь и вышла замуж за режиссера Леонарду Ногейра.

В 2010 году у пары родились две дочки.

Личная жизнь Мурилу Бенисиу сложилась словно по сценарию сериала. После расставания со своей Джади он построил отношения с Деборой Фалабеллой, которая играла его дочь Мэл в сериале «Клон». Актеры сошлись во время работы в сериале «Проспект Бразилии», где они играли влюбленных.

А сыну Джади и Лукаса скоро исполнится 14 лет. Он красивый и талантливый парень, любит музыку и имеет талант. Мальчик растет копией мамы!

Джованна редко публикует снимки детей, но на новых фотографиях видно, как парень вырос.

«Красавчик!» — считают фанаты!

Источник