Мужской микроблейдинг бровей. Почему всё больше представителей сильного пола решаются на эту процедуру

1733

Привлекательность лицу, завершенность и эффектность выражению эмоций придают брови. И чем они четче, выразительнее, тем больше человек обращает на себя внимание.

Но не всем повезло с красивыми бровями, поэтому индустрия красота придумала технологию микроблейдинга, чтобы помочь мужчинам и женщинам придать лицу ухоженность. К слову сказать, мужской микроблейдинг все больше набирает обороты.

Микроблейдинг представляет собой микропигментирование, то есть нанесение вручную красящего пигмента с использованием тончайших игл, повторяя естественное направление роста волосков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angela Braga (@angelabraga1)

В результате брови выглядят почти как натуральные. Сама процедура менее болезненная, нежели традиционный татуаж, и имеет более короткий реабилитационный период.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от S O N I A • F O N T A N A (@soniafontana_pmu)

Мужчины все чаще обращаются за такой услугой, потому что брови желаемой формы и цвета придают глазам большую выразительность, привлекают внимание. Например, так клиент выглядел до процедуры:

И так после:

По завершению процедуры эффект очень заметен, не правда ли?

Также мужчины обращаются к мастерам бровей, поскольку такие услуги помогают скрыть косметические недостатки, шрамы или решить проблему с выпадением волос, придав им насыщенность и густоту. Есть мужчины, которые просто недовольные формой или шириной своих бровей.

Имейте в виду, что есть ряд противопоказаний, которые надо учитывать, если появилось желание сделать микроблейдинг бровей. О них надо обязательно поговорить с мастером, который выполняет такую услугу.

А как вы относитесь в целом к уходу за бровями и желанию мужчин делать себе микроблейдинг? Расскажите нам, какие мысли родились по этому посту.

Данная статья носит исключительно информационный характер. Перед использованием данных, предоставленных выше, проконсультируйтесь с сертифицированным специалистом. Использование информации, изложенной выше, может нанести вред здоровью. Редакция не гарантирует какие-либо результаты и не несет никакой ответственности за вред или другие последствия, которые могут возникнуть вследствие использования сведений, предоставленных выше.

Источник