Иллюстратор Disney рисует жизнь с двумя детьми после смерти жены

1296

Ведение дневника – это отличный способ навести порядок в беспорядочных мыслях и эмоциях, которые возникают в нашей повседневной жизни. Естественно, если вы аниматор у Диснея, ваш дневник может принять визуальный формат, и становится «дневником в каракулях».

Это то, что бывший профессионал анимации Диснея Гари Эндрюс начал делать в свой 54-й день рождения, будучи счастливым женатым отцом двоих, документируя радость семейной жизни со своей прекрасной женой и детьми. К сожалению, произошла трагедия, и три года назад Гари стал вдовцом и и отцом одиночкой.

Находясь в командировке в Канаде, жена Гэри Джой заболела гриппом. Однако вскоре стало очевидно, что все гораздо серьезнее, и Гэри бросился домой, чтобы быть рядом со своей возлюбленной. По прибытии в Великобританию он получил ужасную новость: Джой скончалась от сепсиса.

Потрясенный внезапной смертью Джой, Гэри изо всех сил пытался найти способ пережить свое всепоглощающее горе. Он открыл тетрадь и позволил своим эмоциям вылиться на страницы.

1. Когда диван такой большой, и такой пустой.

«Я плакал так сильно, что было трудно сосредоточиться на странице. Я рисовал сквозь слезы. Джой была моей родственной душой в течение 19 лет. Она была красивой, доброй, щедрой и веселой. Мы сделали все вместе. Когда я потерял ее, я почувствовал, что ушла половина меня».

2. Принятие потери – самая болезненная вещь. Но только после этого вы начинаете восстанавливаться.

Гэри продолжал вести дневник, записывал взлеты и падения, хорошие дни и плохие.

3. Когда вы чувствуете, что она защищает вас.

Он позволил себе выразить свои чувства. Он запечатлел свою грусть, тоску, но и ту радость, которую дети приносят в его жизнь одинокого родителя.

4. Но руки иногда опускаются.

Сепсис – тихий убийца, и карикатурист Гери надеется привлечь внимание к диагностике этого заболевания. Его симптомы, включая лихорадку, тошноту, пятнистую кожу и головокружение, часто ошибочно принимаются за другие болезни и распознаются слишком поздно. На ранней стадии его можно вылечить простыми антибиотиками.

5. Когда рассказываешь ей, как прошел твой день.

Однако не в этот раз. «С этой минуты, как Джой была госпитализирована, специалисты из каждого отделения пытались выяснить, в чем дело», – говорит он. «Они так и не обнаружили причину. Только после вскрытия они сузили диагноз до сепсиса. Джой не вернуть. То, что произошло, произошло, и мы должны с этим смириться. Я хочу двигаться вперед, чтобы почтить ее память».

6. Когда дочь помогает тебе справится с излишней эмоциональностью.

7. Всегда в сердце.

8.  Когда вы втроем создаете новые традиции.

9. А так выглядит мой обычный день.

10. Когда твоя дочь – твоя главная поддержка.

11. Пусть это дерево напоминает о ней.

12. Когда пора в кровать, но она самое холодное и пустое место в мире.

13. Иногда прекрасные моменты, как например, восход солнца, приносят больше всего боли.

14. Когда твоя дочь мудрее тебя, и учит радоваться воспоминаниям.

15. И все же они безудержно тоскуют о маме.

16. Прошло пять месяцев. Все еще кажется, что это какая-то ошибка.

17. Прошло шесть месяцев. Все еще тяжело. Кажется, что она вот-вот войдет в дверь.

18. Одинокое отцовство – это не всегда правильное воспитание.

19. Слишком жестоко.. Сказали бы мне, что так будет, я бы не поверил.

20. Когда сначала бесишься с ними на диване, а потом плачешь в другой комнате.

Но все таки жизнь продолжается…

Источник