Хаски была похожа на живой скелет, но старания сердобольного человека смогли ей помочь

2358

Вы знаете, как выглядит собака породы хаски? Густой, красивый мех, статная походка, хищная мордочка и знаменитые ярко-голубые глаза. Собственно,только они и выдавали в этом заморенном, несчастном существе хаски. Житель Бали, Рико Соеярто, не сразу понял, что это не труп, а еще живая собака. И не смог пройти мимо.

Ситуация с собаками на Бали и конкретно в городе Денпасаро весьма противоречива. С одной стороны призывы заботиться о животных, не выкидывать на улицу и щедрые инвестиции в приюты для зверушек. А с другой – тотальное безразличие многих местных жителей к проблеме и множество бродячих собак, который выживают по своему разумению. Но конкретно эта пострадала от действий людей, которые посадили хаски на цепь и морили голодом.

Рико Соеярто не смог пройти мимо бедолаги и решил ей помочь. Отмытая, накормленная, прошедшая проверку у ветеринара, хаски постепенно стала принимать облик нормальной собаки, а не живого умертвия. Хорошее питание и уход творят чудеса!

И вы только посмотрите, во что превратилась собака! Рико не без гордости публикует фотографии своей любимицы, тут действительно есть чем восхищаться и восторгаться. Ведь согласитесь, очень сложно вот в этой довольной улыбающейся морде разглядеть тот несчастный обтянутый мехом скелет, каким некогда была эта хаски.

Источник