Хозяин запер щенка в ржавой клетке и всю свою жизнь он прожил там, в ожидании смерти и конца мучений

2140

Бедное животное, знавшее не понаслышке, что такое мрачное и безнадежное существование, — собака по кличке Гусеничка. Хозяин запер щенка в ржавой клетке и всю свою жизнь он прожил там, в ожидании смерти и конца мучений.

От жизни в заключении тело собаки ссутулилось, она не могла стоять и с трудом передвигалась по тесной клетке. Причины такого жестокого обращения с животным непонятны, а от одной мысли, как Гусеничка жила, становится жутко. Кормили ее редко, ни разу не выгуливали.

Информация о собачке поступила к польским защитникам животных. Они не могли оставить ее в беде, поэтому сделали все возможное, чтобы освободить несчастного питомца из плена.

Первой реакцией собаки был страх. Ее лапы не слушались, она не могла сделать шаг. Ей казалось все вокруг опасным, она избегала людей.
Но ее спасители, набравшись терпения и заботы, вкладывали все силы, чтобы Гусеничка поверила в людей и любовь.

Ветеринары обследовали собаку и назначили курс лечения. Ей проводили массаж, чтобы она снова смогла передвигаться.

А недавно Гусеничку приютили новые хозяева. Они окружили ее теплом и заботой, отчего новый член семьи начала даже вилять хвостом и выражать любовь к новым хозяевам.
Что касается бывшего хозяина, то от него никаких объяснений не последовало. О жестоком обращении узнали местные власти, но тиран пока не понес наказания.

Gepostet von OTOZ Animals am Montag, 10. Oktober 2016

Источник