Парикмахер посоветовал этому парню отрастить бороду, и вся его жизнь полностью переменилась

395

После того, как понятие «ламберсексеал,» или как его еще называют «хипстер, прикидывающийся дровосеком,» вошло в моду, подборки фотографий в Интернете с мужчинами «без бороды и с бородой» стабильно набираются сотни тысяч просмотров и пользуются бешеной популярностью.

Однако в случае с Гвилимом из Британии такое сопоставление его образа «без и с бородой» и правда не только ошеломляющее, но еще и интересно тем, что решение изменить свой имидж полностью изменило его жизни — и изменило ее определенно к лучшему!

В 21 год Гвилим Пью (Gwilym Pugh) организовал собственную небольшую компанию по страхованию. Он работал из дома, оборудовав под офис собственную гостиную. 12-часовой рабочий день был для него нормой, в конце концов, деньги сами собой не делаются.

«У меня тогда было немало лишнего веса, — вспоминает Гвилим. — Я работал по 12 часов в день, плюс у меня еще были проблемы со здоровьем, которые не позволяли мне заниматься спортом в полную меру. Зато бизнес хорошо шел. И тем не менее, я понимал, что надо что-то менять в своей жизни, потому что деньги деньгами, а здоровье мое явно ухудшалось.»

Мало выходя в люди из-за напряженной работы, ведя малоподвижный образ жизни, неудивительно, что Гвилим на тот момент был довольно застенчивым молодым человеком. Ему нравились встречи с друзьями и вечеринки, но при этом назвать его уверенным в себе все же было бы преувеличением.

Первым шагом к изменению своей жизни было его решение с друзьями организовать фолк-группу. В связи с этим решением парикмахер, который стриг и брил Гвилима уже несколько лет, настоял на том, чтобы парень отрастил бороду и изменил свой стиль на более подходящий для выступления на сцене как фолк-музыкант.

В 22 года я едва ли когда выходил из дома, постоянно болел и был страшно не уверен в себе.

Отрастив бороду, парень внезапно понял, что с новым имиджем он стал действительно выглядеть намного лучше. Это подвигло его на коррекцию своей диеты. Проблемы со здоровьем по-прежнему не позволяли ему изводить себя тренировками, но силы, однако парень внезапно понял, что есть и другие способы заниматься спортом — совсем не обязательно сидеть до седьмого пота в тренажерном зале.

Сейчас я счастлив, так как изменения, которые произошли со мной, были сделаны мною же, никем другим.

Несмотря на свой успех, Гвилим по-прежнему остается скромным парнем.

Добиться хороших физических результатов парню помогло грамотное составление физ.нагрузок.

Полная трансформация от пухлого «офисного работника» до супер-привлекального мужчины с обложки GQ заняла у Гвилима пять лет. Лучшим своим решением парень считает то, что он перестал сидеть за компьютером большую часть своего времени. «То, что я перестал сидеть по 9-10 часов в день, было лучшим, что я мог сделать для своего здоровья,» — признается Гвилим.

Сейчас у Гвилима нет недостатка в предложениях о работе.

Гвилим похудел на 40 килограмм, занялся бегом, йогой, и сейчас в нем едва ли можно узнать того застенчивого и неуверенного в себе парня, каким он был пять лет назад. Гвилим завел себе Инстаграм, и в какой-то момент его заметил дизайнер Натан Палмер, пригласив рыжего Гвилима принять участие в рекламной кампании одежды.

Мне кажется, я просто везунчик, что мне удалось попасть в эту профессию в моем возрасте.

После того, как поработал много лет в финансовой сфере, оказаться внезапно среди креативных людей — это потрясающе.

С момента этой встречи карьера Гвилима радикально изменилась. Сейчас он успешно занимается в модельном бизнесе, будучи под патронажем британского агентства AMCK Models. На счету парня уже много рекламных кампаний, в том числе с Vans, Bud Light, Diesel, и сейчас он является лицом последнего проекта Дэвида Бекхема «House 99.»

Смена образа жизни было моим лучшим решением.

Раз начав работать серьезно над своим телом, я никогда не останавливаюсь на достигнутом.

Сейчас Гвилим работает в новом проекте Дэвида Бекхема.

Однажды парикмахер посоветовал Гвилиму сменить имидж, и с тех пор все изменилось.

Всего пять лет разницы.

Сейчас Гвилим в отличной физической форме.

За пять лет Гвилим похудел на 40 кг.

Гвилим Пью.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Источник

Show Comments

No Responses Yet