Девочка поранилась, катаясь на горке в парке – её мама предупреждает других родителей об этой опасности

1197

Большинство детей просто обожают детские площадки, и причина этому всем известна: дети могут резвиться на открытом воздухе, играть с друзьями, развиваться физически, а также получать море положительных эмоций.

Пока дети играют, родители в свою очередь могут понаблюдать за ними, сидя на скамейках, расположенных рядом с площадками.

К сожалению, иногда даже такие, казалось бы, безопасные места времяпрепровождения могут нести в себе скрытую опасность. Одна из таких опасностей поджидала Эми Смит и её маленькую дочь Деми-Мэй.

Эми Смит и её двухлетняя дочь Деми-Мэй хотели приятно провести время в парке Китсон в городе Торки, Англия.

Но вскоре посещение парка превратилось в кошмар.

Маленькая Деми-Мэй совсем недавно научилась подниматься по канату, ведущему к вершине горки.

Мать Деми радовалась стараниям своей дочки и подбадривала её, когда девочка поднималась по канату и торжествующе спускалась вниз. Но затем произошло нечто ужасное.

Деми-Мэй скатилась с горки и порезалась о стёкла разбитой бутылки. Кровь потекла по её ногам.

Казалось, что кто-то специально разбил бутылку и оставил осколки на горке.

«Я в ярости от того, что кто-то мог такое сделать на детской площадке» — сказала Эми газете «Mirror».

Эми немедленно отвезла дочь в больницу, где девочке обработали порезы. К счастью, не понадобилось накладывать швы, просто нужно было время, чтобы раны зажили.

Затем Эми позвонила в организацию, отвечающую за игровые площадки, и попросила их убрать стёкла до того, как кто-то еще пострадает. Эми подозревает, что кто-то специально оставил разбитое стекло на горке. Она рассказала о происшедшем в СМИ и призывает других родителей проявлять бдительность в городских парках.

«Надеюсь, то, что произошло с моей дочкой привлечёт внимание людей и поможет другим родителям избежать несчастья» — сказала Эми газете «Mirror».

Пожалуйста, поделитесь предупреждением Эми, чтобы дети не подвергались таким опасностям!

Источник

Show Comments

No Responses Yet