За натуральность и естественность: полячка отказалась от бритья на целый год

2043

Соня Цитровска, жительница Польши, провела собственный эксперимент с целью отыскать критерии женственности и естественности. Она опубликовала в Инстаграм, что произойдет, если девушка перестанет удалять волосы с тела на регулярной основе. Для пущей показательности Соня попрощалась с бритвой на целый год, к вящему неудовольствию мужа. Забегая вперед – в итоге супруг смирился с таким положением дел.

Подростком Соня поняла, что стереотипы о красоте женщин создают серьезные проблемы в личной жизни. Бритье мучительно, отнимает кучу времени, но без него ты “неправильная”. Нет расписанной в рекламе гладкости кожи – все, уже “некондиция”. Но разве это правильно? И вот, уже в возрасте 28 лет и после трех лет замужества, Соня решается на свой эксперимент. Как её небритую воспримет мир?

Первым тестером был муж – на тот момент они были знакомы уже 8 лет и он всегда видел её только в классическом образе. А тут такое… поляк был шокирован, это факт. Но после некоторых размышлений разводиться передумал, проникся и принял сторону жены. Тем более что про гигиену-то она не забывала, просто не удаляла волосы в положенных местах.

Результаты эксперимента Соня выложила в Инстаграм, где собрала много разных комментариев. Женщины признавали, что несмотря на “ужас” затеи все выглядит вовсе не так страшно, как им казалось. И ничего эдакого в этом нет, а вот самооценка увеличивается и значительно. Многие даже решили последовать примеру Сони и тоже отказаться от эпиляции. Это же сколько времени и денег можно сэкономить!

Источник

Show Comments

No Responses Yet