Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в лесбийской любви

1

Влюблённая парочка размещала на своих страничках в соцсетях неоднозначные признания, совместные фото и двусмысленные послания друг другу. Но одна фотография заинтересовала СК, и влюблённые тут же отказались от своих чувств.

В городе Боровичи Новгородской области разгорается настоящий лесбийский скандал, который даст фору зарубежным. Заместителя директора школы №11 Ирину И. заподозрили в интимных отношениях с десятиклассницей. Виной тому стали фотографии и признания в любви на страничках в соцсетях.

Влюблённые даже не пытаются скрыть своих чувств, и признаются друг другу в любви на публике.

Обе не перестают постить пылкие признания друг другу, и выкладывать фотографии, где все время обнимаются.

Такая любовь и преданность любимому учителю действительно очень похвальна

Никто ведь и не подумать не мог, что кроется за этими фотографиями и признаниями.


Не так давно в сети появилось фото, которое было взято якобы из Инстаграма. На нём педагог и любимая учительница запечатлены во время поцелуя, причём обе, похоже, не совсем одеты.
Этой историей заинтересовался следственный комитет, и влюблённые тут же стали всё отрицать. Они заявили, что этот снимок — фотошоп, а их любовь — совершенно платоническая.

Страница, с которой публиковались фото, была удалена сегодня, 29 марта.

По данному факту начата следственная проверка


— Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали в пресс-службе областного СУ СКР.

ИСТОЧНИК

Show Comments

No Responses Yet