Детская книга о сексе, которую вы бы вряд ли показали своему чаду

А вам приходилось объяснять ребенку, откуда берутся дети? Вы использовали байку про капусту или про аиста? Если ребенка устроил ваш ответ, значит можете выдохнуть с облегчением до следующего раза. А если нет?

Тогда свою помощь вам предлагает Фиона Катаускас, написавшая книгу «Удивительно правдивая история о том, откуда берутся дети» (The Amazing True Story of How Babies Are Made), в которой подробно описала процесс зачатия ребенка.

Представляем вам избранные цитаты из книги Катаускас:

«Они начинают целоваться и ласкать друг друга, избавляясь от одежды».

«… вскоре влагалище женщины становится влажным, а член мужчины твердеет — это немного похоже на эрекцию, которую испытывают маленькие мальчики».

«Пенис мужчины проскальзывает в женское влагалище, их тела соединяются, как пазлы».

«Мужской пенис двигается туда и назад внутри женщины. Оба от этого ощущают нарастающее возбуждение и удовольствие».

Да, вы правильно поняли — в своих подробных описаниях Катаускас использует такие слова, как «пенис», «сперматозоиды», «влагалище».

Она сознательно не заменяет все эти сложные термины аллегориями или сравнениями. Женщина рассказывает детям всю правду о сексе — какой бы шокирующей она не была. Согласно информации на сайте автора, книга рассчитана на детей от 5 лет.

Реакция родителей на эту книгу была неоднозначной. Вот как они прокомментировали это произведение:

«Что не так с этим миром?»

«Вы не шутите? У детей еще будет время для всего этого дерьма, просто дайте им побыть детьми, им не нужно знать такие подробности».

«Боже мой, это должно было развеселить меня, но давайте говорить серьезно: такая книга не должна стоять в детском отделе».

Вторая часть родителей принялась защищать автора и объяснять, что в книге нет «ничего плохого». Это пособие дает детям правильное понимание всего процесса.

Удивительно, но большинство родителей вполне довольны покупкой.

Обозреватель Weekend West даже написал, что эта книга «обречена стать классикой» и добавил:

«Она потрясающая, смешная и откровенная (в хорошем смысле этого слова)».

А вы что думаете об этой книге? Стали бы покупать её своему ребенку?

Источник

Show Comments

No Responses Yet